- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weitläufige Anlage, sehr grün und gepflegt, die Urlaubsgäste verteilen sich super, nichts überfüllt (außer Pool am Strand). Viele Bars und Restaurants vorhanden. Ein sehr schöner Strand (Sand/Kies) und tolles, sauberes Wasser (Schwimmschuhe nicht vergessen oder Steg benutzen). Der Wassersportanbieter ist sehr zu empfehlen, hat alles super viel Spaß gemacht. Man hat von fast überall einen wunderschönen Blick aufs Meer.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Poolzugang. Die Lage war sehr schön, die Terrasse riesig und der Pool perfekt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr bequem. Das Licht im Flur ging nach ein paar Sekunden immer wieder aus. Das Bedienungstablet für die Klimaanlage war teilweise schon kaputt gedrückt, aber sie hat funktioniert.
- GeschmackEher schlecht
Das Essen/ Trinken ist leider mit Abstand das schlechteste am Hotel. Speisen zerkocht und teilweise nicht essbar (bei manchen Desserts konnten wir nicht deuten, was es überhaupt sein soll). Wir sind keine Urlauber, welche sich die Teller voll machen und die Hälfte liegen lassen, aber so viel, wie in diesem Urlaub haben wir als so ungenießbar empfunden, das wir es stehen lassen mussten. Man findet zwar immer etwas, aber für 5 Sterne nicht akzeptabel. Das italienische Restaurant ist nicht zu empfehlen, sehr lieblos und nicht wirklich italienisch. Das BBQ hatte sehr viel Auswahl und auch lecker, ebenso der Chinese. Reservierung ging problemlos über die App des Hoteks. Sprite schmeckte nach Chlor, alle Softdrinks nur mit Sirup. Die Kinder haben das Essen leider auch nicht gut vertragen.
Beim Check-Inn sehr kurz angebunden und lustlos. Bar-und Restaurantpersonal sehr freundlichen und schnell. Vor jedem Restaurant stand ein Restaurantmanager und hat Plätze zugewiesen, welche schon nach dem 2. Tag die Vorliebe des Platzwunsches der Gäste kannte. Es waren alle Mitarbeiter*innen sehr aufmerksam im Hauptrestaurant. Das Barpersonal war sehr bemüht und gut gelaunt, die Getränke kamen sehr schnell (so noch nicht erlebt). Auch an den großen Pools wurden die Getränke zur Liege gebracht.
- FreizeitangebotGut
Sehr viele Pools zur Auswahl und augenscheinlich auch sauber. Der Pool direkt am Zimmer ein Traum. Am Hauptpool am Strand war immer alles belegt, bereits um 7 Uhr war die Hälfte der Liegen schon mit Handtüchern reserviert. Für Gäste, die keinen eigenen Pool haben sehr unschön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sonne |
Sehr geehrte Sonne, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement