Wir haben unseren Familienurlaub in diesem tollen Hotel verbracht und unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen! Die Anlage ist absolut gepflegt, weitläufig und sauber! Das Peronal ist an jeder Stelle sehr freundlich und hilfsbereit! Es blieb einfach kein Wunsch offen! Wir kommen sehr gern wieder!
Selten so ein tolles Zimmer gehabt. Wir waren in einem Family Room (Garden View) untergebracht, welcher gut und gerne 60 qm groß war! Zwei große Schlafzimmer inkl. großen TV Geräten, riesiges Bad mit Dusche und Wanne sowie ein geräumiger Eingangsbereich. Auch der Balkon war sehr groß. Neben Tisch und 4 Stühlen hätten hier locker noch Sonneliegen Platz gehabt! Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und war gut klimatisiert, wir haben uns absolut wohl gefühlt! Da wir ein Eckzimmer hatten, hatten wir neben dem Blick auf Pool und Garten auch noch direkten Meerblick! Einfach Top!
Ich muss gestehen, dass ich aufgrund einiger Bewertungen hier sehr skeptisch war, was Speisen und Getränke angeht.... völlig grundlos! Ich kann schlechte Wertungen absolut nicht bestätigen! Essen und Getränke sind qualitativ einwandfrei, sehr schmackhaft und in großer Vielfalt vorhanden. Wir haben hauptsächlich im Ocean Restaurant zu Mittag und Abend gegessen und nichts gefunden was nicht geschmeckt hat! Abwechslungsreich und frisch, dazu eine sehr schöne Atmosphäre! Ebenfalls zu empfehlen sind die A La Carte Restaurants. Wir haben das Chinesische Restaurant sowie den Italiener ausprobiert! Lecker!!! Vor allem das Chinesische sollte man nicht auslassen! An den Snackbars gab es im Grunde rund um die Uhr etwas zu Essen. Egal ob Sandwich, Hotdog, Waffel, Crepes oder Eis. Es ist für jeden etwas dabei!
Wir haben niemanden vom Personal gesehen, der unfreundlich, schlecht gelaunt oder nicht hilfsbereit war. Ein großes Lob! Egal ob Kellner im Restaurant, Mitarbeiter der Rezeption oder der Gollfkartfahrer... alle absolut bemüht und sehr freundlich! Jedes Anliegen wurde sofort erledigt!
Das Hotel liegt nur unweit vom Flughafen entfernt, die Transferzeit beträgt daher nur ca. 15 Minuten. Fluglärm hört man allerdings überhaupt nicht! Die Anlage wurde in einer sehr schönen Sandstrandbucht erbaut und ist dort relativ abgeschieden und einsam. Dies hat uns absolut nicht gestört, da wir ausschließlich entspannen und baden wollten! Bei Bedarf gibt es einen Mietwagenverleih direkt im Hotel. Der Strand ist sauber und gepflegt, es gibt reichlich liegen und Sonnenschirme sowie einen Steg über den man problemlos ins Wasser gelangt. Die Nutzung des Stegs empfiehlt sich, da es vorne im Wasser rutschige und scharfkantige Felsen gib, an denen man sich leicht verletzen kann - kommt in Griechenland nicht selten vor... Auch die Anlage an sich ist absolut gepflegt, sauber, modern und weitläufig. Für weitere Wege stehen immer Golfkarts zur Verfügung, die einen schnell von A nach B befördern!
Es gibt einen tollen Adventurebereich, der große wie auch kleine Kinder glücklich macht. Zudem muss ich hervorheben, dass es hier sehr aufmerksame Bademeister gibt, die ihren Job sehr Ernst nehmen. Sehr schöne Poolanlage, vor allem viele Pools, wodurch nichts überlagert war. Zudem sehr sauber! Die Animation haben wir nur am Abend in Form der Mini-Disco genutzt und ab und zu eine Show geschaut oder noch Bingo gespielt. Die Shows waren in Ordnung, würde ich aber nicht als besonders bezeichnen. Am Strand gibt es außerdem die Möglichkeit einiges an Wassersport auszuprobieren! Wir haben Paragliding, Crazy Sofa und Kajak ausprobiert... alles Top in Schuß und man hat eine sehr gute Einweisung bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und dem Service waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon sehr bald erneut bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement