Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel für Familien

Gut

Sehr schöner, weitläufiger Hotelkomplex mit vielen Pools und Restaurants. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter top. Für eine Familie mit 2 Jungs (8 und 9) perfekt.

• Wir hatten ein Familienzimmer Meerblick Swim up. Ausstattung, Sauberkeit... top. Traumhaftes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Für ein 5 Sterne Hotel ist aber definitiv Luft nach oben. Es fehlen z.B. frische Säfte zum Frühstück oder zum Abendessen ein Showcooking. Im italienischen und im BBQ Restaurant haben eir sehr gut gegessen.

• Ob an der Rezeption, Restaurant oder Bar - der Service ist überall sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr kurze Anreise vom Flughafen, nur 10 min. Lage des Hotels ist sehr abgelegen, daher ist für Erkundungen ein Mietwagen nötig.

Es gibt einen Rutschenpark, Tennis- und Fussballplatz und jede Menge Pools. Am Strand werden Wassersportmöglichkeiten für alle angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren . Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement