Lea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel. Große Anlage, viele Pools und große Auswahl an den Buffets. Nachteil: Unser Zimmer lang weiter oben, daher hatten wir einen weiteren Weg zu laufen. Vorteil: Bewegung und man hat nicht den Lärm eines überfüllten Pools vor seinem Zimmer.

• Gut
  • Waren in einem Wohnblock in welchem nach und nach immer mehr Nachbarn dazu kamen, welche dann auch bis spät in die Nacht und früh morgens Lärm gemacht haben (Tische hin und her geschoben, Fußball gespielt etc.). Waren in einem Zimmer mit Balkon. Schade fand ich, dass wir nur 2 kleine Flaschen Wasser im Kühlschrank und z. B. kein Teller mit Obst oder ähnlichem bekommen haben, da wir eine späte Ankunft hatten. Aber ansonsten sehr schönes und sauberes Zimmer.

• Gut
  • Große Auswahl was auch gut geschmeckt hat. Minuspunkte gibt es für die Obsttheke. Mir haben da z. B. Melonen oder Beeren gefehlt. Beim Nachtisch habe ich nie zugegriffen, da alles sehr sahnelastig war und ich das nicht vertrage. War aber trotzdem immer satt.

• Sehr aufmerksam und es waren auch alle immer freundlich. Einziger Nachteil war das Reinigungspersonal, welches immer ab 8 Uhr mit der Reinigung angefangen hat und sich auf dem Flur mehrere Stunden sehr laut unterhalten hat. Da konnte man sich das "ausschlafen" bis z. B. 9 Uhr abschminken. Mini Market: immer sehr freundliches Personal. Schade finde ich die oft sehr überteuerten Preise (gelbe m&m's Packung 5 Euro oder After Sun Sprühlotion von Nivea 25 Euro) welche an den meisten Artikeln nicht ausgeschildert sind. Das Personal schaut zwar nach wenn man einen Preis wissen will, aber da fragt man natürlich auch nicht oft. Aus Social Media Quellen weiß ich, dass vor 5 Jahren noch die Artikel mit Preise gekennzeichnet waren. Sollte man lieber im nächsten Supermarkt einkaufen gehen, wenn man die Möglichkeit hat. Da weiß man dann auch, welcher Artikel was kostet.

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel waren circa 15-20 Minuten. Schöne, gepflegte Anlage, schöner Ausblick. Minuspunkt: man ist weit weg von z. B. Kos oder Zia, sodass man ein Auto mieten muss wenn man kein überteuertes Taxi zahlen will oder mit dem Bus fahren muss.

• Gut

Gab viele Angebote aber da das Hotel etwas abseits liegt kann man die nur nutzen, wenn man sich ein Auto mietet oder das Angebot der Busfahrt nutzt, bei welcher man dann aber auf die Uhr schauen muss wegen der Rückfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Frau Lea, vielen Dank, dass Sie Blue Lagoon Village für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement