- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegene Hotelanlage sehr ruhig und sauber. Was stört ist das Essen das es nicht warm genug ist . Die Tellerwärmer sind aus das schon der Teller kalt ist und die speisewärmer scheinen auch nicht richtig zu funktionieren . Die Cocktails könnten besser sein von der Qualität . Das Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet und das Personal im Hotel ist super immer freundlich und schnell bei Problemen wird einem geholfen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
War in einem guten Zustand. Außer die minibar die inklusive war wurde nicht aufgefüllt noch nicht mal mit Wasser und die Kaffeekapseln wurden nach Lust und Laune aufgefüllt
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war nur lauwarm bis kalt . Die Tellerwärmer waren aus so Das der Teller schon kalt war und die Speisen waren nicht heiß
Das Personal ist top immer freundlich und schnell
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra D. |
Sehr geehrte Frau Petra D., Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Village für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement