Sehr schönes Hotel zum erholen. Tolles Essen und vielen Freizeitangeboten..Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Was ich wirklich sehr bemängel sind die Zimmer nahe der Antimationsbühne, da die Lautstärke direkt in die Zimmer dröhnt und man vor 23 nicht schlafen kann.Mit einem Kleinkind ist das ein No-go. Zum Glück haben wir auf Anfrage ein neues bekommen.
Das Essen ist sehr lecker und frisch ! Es werden sehr viele verschiedene Gerichte Angeboten
Sehr bemüht, und wahnsinnig freundlich
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einem Privatstrand
Sehr schönes und saubere Pools, es gibt so viel Angebote..Wir haben nicht mal alles ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lali |
Sehr geehrte Lali, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Es freut uns, dass Sie uns Ihren Wunsch für Zimmerwechsel erläutert haben und wir konnten sofort diese Anfrage notieren und so schnell wie möglich Ihre Zimmer wechseln. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement