Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Dieser Urlaub muss auf jeden Fall wiederholt werden! Im Gesamtpaket einfach ein großartiges Hotel mit klasse Animationsteam. Wir genießen unseren letzten Tag in vollen Zügen, dankeschön!

• Die Atmosphäre des Zimmers war wundervoll. Man merkt, dass sich Mühe gegeben wird, dass es immer einladend wirkt. Das Bett war spitze, selbst ich mit meinen Rückenproblemen hab darin sorglos schlafen können.

• Das Essen war großartig! Jeden Tag gab es eine Vielfalt an Spezialitäten aus verschiedenen Regionen. Für jeden war etwas dabei, und es sah nicht nur gut aus, es war auch sehr lecker! Lob an die Küche.

• Die Kellner waren stets höflich und zuvorkommend, und auch wenn es gut besucht war, musste man nicht lang auf seine Bestellung warten. Sehr gut.

• Das Hotel liegt zwar etwas entfernt von den restlichen Orten, jedoch hatte es dafür den besten Strand! 😁 das war uns wichtig. Die Hotelanlage war sehr groß, aber dennoch stets gepflegt und sauber. Hier ließ es sich sorglos entspannen.

Das Animationsteam hat uns stets unterhalten! Es sind unglaubliche, professionelle Sänger und Tänzer, die Shows waren jeden Abend unser Highlight! Für das große Angebot an Tagesaktivitäten (z.B. Yoga) wollen wir uns bedanken. Meine Kinder waren im Kidsclub bei der deutschen Paula gut aufgehoben, generell war das Team super freundlich. Danke auch nochmal an den Manager Boris, der uns mit seiner deutschen Sprache sehr hilfreich war!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement