Ein tolles, weitläufiges, gepflegtes Hotel, das viel zu bieten hat. Hier kommen gerne mal 12.000 Schritte nur auf der wunderschönen Hotelanlage zusammen.
Super schöne und gepflegte Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon und Meerblick. Ein tolles Erlebnis. Die Betten waren etwas weich.
Es gab unfassbar viele Restaurants und Essensmöglichkeiten - nur war das Essen am Buffet immer nur lauwarm, bzw. fast kalt und fade gewürzt. Es gab aber ein chinesisches, ein Sushi, ein italienisches und ein Fisch AlaCarteRestaurant und ein Adventure Barbecue Restaurant - zu den normalen Buffetrestaurants. Die Getränkeauswahl war super. Die Barangebote waren von Wasser bis Coktails. Außerdem gibt es eine SnackBeachbar, eine Crepebar, Kuchen- und Eisbar. Wer hier hungrig bleibt ist selbst Schuld.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber Fluglärm gibt es keinen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Kein weiteres Hotel ist an dieser Bucht, so dass hier wirklich nur Hotelgäste sind. Der Hoteleigene Autoverleih hat vernünftige Preise. Die Insel lässt sich problemlos in 3 Tagen erkunden. Viele weitere tolle Strände sind in der Nähe.
Yoga, Pilates, Kinderbetreuung, Adventure Land mit Wasserrutschen, Aqua-Aerobic und Abendanimation. Man kann alles mit machen oder dich einfach eine stille Ecke an den 5 Poollandschaften suchen. Im Wellnessbereich gibt es Massagen und mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie verwöhnen durften und und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Mit sonnigen Grüssen aus Kos Ihr Hotelmanagement