Eine wunderschöne, sehr weitläufige und dorfähnliche Hotelanlage um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Swim-Up-Pool gebucht und haben beim Check-In ein kostenfreies Upgrade auf eine noch größere Juniorsuite ebenfalls mit Zugang zu einem Sharing-Pool erhalten. Wir haben die Zeit auf der Terrasse mit der Möglichkeit jederzeit eine kleine Erfrischung zu nehmen sehr genossen. Meerblick war auch super! Das Zimmer war sehr sauber und auch das dunkle Mobiliar hat uns nicht gestört weil es nicht altbackend wirkte.
Es gibt sehr viele Restaurants im Hotel. Frühstück + Abendessen haben wir hauptsächlich im Hauptrestaurant eingenommen. Die Auswahl ist sehr gut und aus deutscher Sicht sind sogar die Brötchen ganz annehmbar. Die Säfte sind wie für südliche Länder typisch relativ süß aber das kann man verschmerzen. Beim Abendessen gab es immer eine sehr große Auswahl, da es 3 verschiedene Buffets (in einem Restaurant!) gibt. Das Abendbuffet im Ocean Restaurant ist etwas kleiner aber trotzdem gut und dort ist eine ruhigere Atmosphäre. Aber auch auf der Terrasse des Hauptrestaurants konnte man entspannt frühstücken bzw. zu Abend essen. Die Kellner waren auch immer sehr schnell mit den Getränken bzw. mit dem Abräumen (aber nicht zu schnell!). Empfehlenswert ist auch das Piazza Restaurant (italienisch), dort kann man 1x pro Woche aus sehr vielen verschiedenen à la Carte-Gerichten wählen.
Wirklich alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Das Reinigungspersonal hat eine tadellose Arbeit gemacht, generell muss man sagen, dass die ganze Anlage sehr gepflegt (auch sehr grün!) und sehr sauber ist. Richtig klasse war, dass sogar mehrfach am Tag ein Kellner von der Poolbar vom Relaxpool zu uns an die Terrasse kam und Getränkebestellungen aufgenommen und dann gebracht hat.
Wir wussten, dass in der direkten Umgebung nichts ist und fanden das gar nicht dramatisch. Die Transferzeit vom/zum Flughafen war unschlagbar, nur 15 Minuten aber trotzdem haben wir in einer Woche sehr selten Fluglärm gehört. Dies kann man an einer Hand abzählen, wirklich gut. Die Anlage ist wirklich sehr weitläufig, aber bei dem guten Essen schadet ein bisschen Bewegung nicht :-). Wer nicht laufen möchte oder kann, wird mit Clubcars von A nach B gefahren.
Wurden von uns bis auf das Fitnessstudio nicht genutzt. Aber es gibt (unaufdringliche) Animation und auch ein umfassendes Abend- bzw. Kinderprogramm und sogar ein großes Adventure Land für Groß & Klein. Es gibt mehrere sehr großzügige Poolbereiche mit ausreichend Liegen. Es wird einem definitiv nicht langweilig, wir waren aber mit unserem Pool direkt vor der Terrasse wunschlos glücklich. Es gibt auch noch einen Mietwagenverleih am Hotel und 2x die Woche fährt ein kostenpflichtiger Bus nach Kos-Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Laura |
Dear Laura, Thank you for sharing your detailed experience at our hotel! We're thrilled that you enjoyed various aspects of your stay. Our guests satisfaction is our top priority, and we're delighted you had a relaxing and enjoyable holiday with us. We hope to welcome you back for another wonderful stay! Kind regards, The Hotel Management