Tolle, sehr saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal, toller Lage und leckerer Küche. Wir sind zum vierten Mal hier gewesen. Die Anlage besticht durch die Sauberkeit, den tollen Garten, immer freundliche Menschen, dem tollen Strand und dem klaren Meer. Auch das Animationsteam macht eine tolle Arbeit. Danke besonders an Maria, Camillo, Boris und alle anderen!
Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen) sind super ausgestattet, haben alles was man braucht, werden täglich super toll geputzt!
Es gibt jeden Tag wechselnde leckere, appetitlich angerichtete Speisen. Wir haben die Vielfalt im Hauptrestaurant genossen, waren mittags gerne aber auch im occean Restaurant mit super leckerem Mittagsbuffet.
Alle Kellner (besonders Joe de la Cruz, der Mann der die Omletts backt, Mustafa, Christoph vpm ocean-Restaurant), das Reinigungsteam, die Rezeption, die Animateure, der Herr der am Strand aufräumt und in der Strandbar arbeitet, einfach jeder ist super freundlich, fleißig und vermittelt gute Stimmung und Spaß an der Arbeit!)
Das Hotel liegt perfekt in einer einsamen Bucht, an einem eigenen großen Strandabschnitt, ist dorfartig aufgebaut und hat eine tolle, vielfältige Bepflanzung. Man ist vom Flughafen super schnell da- es dauert gerade mal 15 Minuten!
Das Animationsteam ist super. Es bietet für jede Altersklasse und jeden, der es will Sport- und Spiel an. Es gibt einen super Kunstrasebfußballplatz, Minigolf, Rutschenpark und vieles mehr. Der Strand ist mit vielen Liegen ausgestattet. Das beste sind die Vielzahl der Pools, die so sauber sind und immer so gepflegt werden, wie ich es noch nirgends erlebt habe!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, Thank you for taking the time to share your lovely comments and for choosing to stay at our hotel for your family holidays. We are delighted to hear that our location, facilities, and services met your expectations once again. Your compliments about our dedicated team members are greatly appreciated. We're proud of our service and appreciate you noticing their hard work. t’s fantastic to know that the variety and quality of our food added to your experience. We wish you and your family a good summer and we look forward to welcoming you back for a fifth time. Yours sincerely, The Hotel Management