Nichts ist schlimmer als vorm lange ersehnten Familienurlaub eine schlechte Bewertung des gebuchten Hotels zu lesen. Darum haben wir uns entschlossen nach unserem Urlaub das Hotel so zu bewerten wie wir es für richtig finden. Wir vergeben 4 von 5 möglichen Sternen. Wir haben im Blue Orange einen traumhaften Urlaub verlebt und können uns nicht beschweren. Das Personal war immer freundlich, das Essen hat geschmeckt. Gerade für Familien mit Kindern die Ruhe suchen ist die Anlage ideal. Keine 200 Meter zum Strand. Viele der Urlauber waren bereits mehrmals Gäste im Hotel und das hat auch seine Gründe, wer zufrieden war und bei seinem Urlaub keine Experimente machen möchte, der kommt wieder. Kleiner Reparaturen wären an manchen Stellen nötig, unsere Badtür hing etwas. Wer natürlich schon von vorn herein nach dem sprichwörtlichen Haar in der Suppe sucht, der wird immer etwas zu meckern finden. Wir haben auch diese Hotelgäste leider kennen lernen müssen, keine 10 Minuten in der Anlage und nur am schimpfen. Da erklären sich mir dann auch die schlechten Bewertungen. Wir können das Hotel Blue Orange gerne als gute Adresse weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Familie Naumann aus Großenhain
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jörg |