Marion (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Urlaub den wir jemals hatten!

Sehr schlecht

Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber, dafür die zwei Sterne. Personal und Gäste sind sehr unfreundlich. In einer Woche Urlaub nicht einmal ein Lächeln oder einen Gruß. Sowas habe ich in noch keinem Hotel erlebt.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und sauber, allerdings sehr hellhörig. Das ist ein Problem, wenn man etwas Ruhe am Abend sucht und links und rechts die Nachbarn bis 24:00 rumschreien. Nach einer Woche Urlaub, habe ich mich nur noch auf mein eigenes Bett gefreut.

• Frühstück war schlecht, nur Gummibrötchen und Toastbrot. Käse, Wurst, Marmelade, Eier waren okay, aber Nudeln, dicke Bohnen, gebratene Würste und Sahnetorte, gehören für mich nicht zu einem ausgewogenen Frühstück. Mittag- und Abendessen waren okay. Atmosphäre wie auch beim Service beschrieben einfach nur unfreundliche Menschen, vor allem auch bei den Gästen. Rauchen beim Essen und Handy oder Tablet schon für die Kleinsten am Essenstisch, damit die Eltern ihre Ruhe hatten. Unverständlich für mich, dass es früh und abends Torten und Kuchen gab und zum Kaffee am Nachmittag nur supertrockene Keckse.

• Sehr schlecht
  • Ein Stern für die Zimmermädchen, die wirklich freundlich und fleißig waren. Aber das Personal an der Rezeption hat weder mal gegrüßt oder gelächelt. Man hätte das Gefühl als Gast unerwünscht zu sein. Man wurde einfach wie Luft behandelt.

• Schlecht
  • Weit und breit ist nichts, weder eine Promenade zum Spazieren, noch Läden, wo man mal stöbern könnte.

• Sehr schlecht

Gab es nicht, obwohl angepriesen, auch bei Altours, ebenso war niemand der deutschen Sprache mächtig und Englisch auch nur spartanisch. Null Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde