Das Hotel ist etwas kleiner als erwartet und relativ ruhig gelegen. Man hat den Strand direkt vor der Tür und es fühlt sich hier sehr Familär an.
Das Zimmer sieht sehr modern und sauber aus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Badezimmer war Sauber und ohne Schimmel befall.
Am Service ist nichts auszusetzen.
Man brauch keine 2 Minuten zum Strand, was echt klasse ist! Von dem Hotel benötigt man mit Bus ca. 10 min in die Altstadt von Sozopol und nach Burgas ungefähr 30 bis 45 Minuten. Wenn man nicht in der Hauptsaison kommt muss man jedoch damit rechen, dass man Abends in der nahegelegenen Stadt Sozopol nicht ausgehen kann.
Obwohl ich nicht in der Hauptsaison im Blue Orange Beach war, wurde trotzdem noch Animation angeboten. Für die jüngeren Kinder gab es einen Spieleraum, mit einer Rutsche, Kletterwand, Basteltische und ganz vielen Spielen. Ansonsten wurden noch Freizeitaktivitäten, wie: Tischtennis,Volleyball, Fußballtennis, Dart und vieles mehr Angeboten. Da ich nicht in der Hauptsaison im Blue Orange war, gab es ab und zu nicht genügend Leute für die Aktivitäten. Doch Dara und Marco von der Animation haben sich trotzdem um einen gekümmert und notfalls mit Spielen wie Kniffel oder Phase 10 Improvisiert. Dara war für die Kids zuständig und hat mit den ihnen fleißig gebastelt. Die Kinder freuten sich jedes mal auf Dara und den Miniclub. Marco war zum Ende der Saison für die Freizeitaktivitäten zuständig und motivierte die Gäste jeden Tag mit seiner offenen und fröhlichen Art bei den Spielen mitzumachen. Was die Animation angeht war ich wirklich super zufrieden, die beiden haben das einfach klasse gemacht, obwohl sie nur zu zweit waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |