Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Bloß die Finger weg von diesem Hotel

Sehr schlecht

Das einzig positive an diesem Hotel ist die direkte Lage am Strand. Das war es aber auch schon. Schlechte Zimmerreinigung und allgemein keine Sauberkeit im Hotel. Der Boden sieht immer verschmiert aus und die Fensterscheiben sind dreckig. Jeden Tag das selbe Essen und teilweise von minderwertiger Qualität sowie verschimmeltes Brot und saure Milch. 2 x Stromausfall. Es wird kaum deutsch gesprochen. Preis-Leistungsverhältnis schlecht, für 900€ die Woche viel zu teuer für den Schuppen.

• Wir hatten ein Appartement, dieses war auch schön groß. Allerdings war es für 4 Personen etwas spärlich eingerichtet, wir mussten uns einen Kleiderschrank teilen, somit hatte jeder nur ein Fach und 2 oder 3 Kleiderbügel. Hier ist auf jeden Fall der Platz für mehr Möbel gegeben, aber da wird vermutlich auch gespart. Eine wohlfühlatmosphäre stellte sich bei uns bei betreten des Appartement allerdings nicht ein. Es roch unangenehm und das Badezimmer machte einen noch weniger einladenden Eindruck. Dort roch es nach Toilette und Abfluss und die Fugen in der Dusche waren verschimmelt. Die Fernseher im Appartement waren auch ein Witz, schlechter Empfang.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Qualität des Essens. Wenig Auswahl, fast jeden Tag das selbe. Es gab verschimmeltes Brot, aber das wussten wir schon vorher durch die schlechten Bewertungen. Leider war es für eine Umbuchung zu spät. Es gab saure Milch von der unser Kind schon einiges getrunken hatte. Wenig Auswahl am Kuchenbuffet, Kartoffelbrei ist ein Fertigprodukt und mehrmals gestreckt, zumindest schmeckte er so. Was ich vermisst habe, waren die kleinen Waffelbecher zum Frühstück für Nutella oder andere Brotaufstriche. 2x Stromausfall zur Frühstückszeit. Es dann dadurch Max. löslichen Kaffee

• Die Servicekräfte waren steht’s bemüht. Manchmal sahen sie aber auch die Arbeit nicht.

• Die Lage ist das einzige was gut ist an diesem Hotel.

• Sehr schlecht

Auf Bildern ist ein Kinderspielplatz zu sehen, diesen gibt es jedoch nicht. Spielzimmer im Hotel sehr schlecht. Defektes Spielsachen mit Verletzungsgefahr. Ab und an gab es etwas Animation. Pool für Kinder viel zu tief. Für Kleinkinder ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)