Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistungs stimmt. Kann ich empfehlen.

Gut

Wir wurden herzlich empfangen. Alles ging auch schnell. Alle super freundlich und hilfsbereit. Klar kann man hier und da was renovieren aber man geht ja eh nur zum schlafen ins Zimmer. Ansonsten hat uns nichts gefehlt. Wir waren sehr zufrieden.

• Unser Zimmer hat 3 Einzel Betten gehabt, Balkon, Tv (den wir nicht bräuchten), Kühlschrank, Safe und Bad mit WC. Matratzen waren leider für uns zu hard aber wir sind auch sehr verwöhnt 🤣

• Gut
  • Buffet Auswahl war ok, für jeden was dabei. Themen-Abende gab es auch. Die Köche waren super nett und haben hin und wieder Spässe gemacht. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Wenn wir was an der Rezeption wollten, wurde uns sofort geholfen. Beschwerden hatten wir keine also kann ich es nicht beurteilen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 30-40 Min. Da wir auf eine Empfehlung Flughafen Marsa Alam gewählt haben. Verlief alles reibungslos. Ausflüge haben wir auch viele gemacht. Es gibt tolle Strände, nur 10 Min. vom Hotel entfernt. Direkt gegenüber von Hotel kann man Ausflüge buchen in die Wüste, mit Quad, Jeep und Buggy. War auch alles toll. Können es nur empfehlen. Und die Tauchstation im Hotel kann man auch wärmstens empfehlen (Viva Sub).

Wir haben wirklich viel Action gehabt. Tauchkurs, Ausflüge und noch mehr Ausflüge 🙃. Unser Junior hat sogar das Fitnesstudio besucht. War alles ok. Im Pool waren wir nur einmal, da wir das Meer bevorzugen. Aber war auch alles ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023