Medhat (36-40)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt

Sehr empfehlenswertes Hotel. Ich kann die schlechten Kommentare absolut nicht nachvollziehen. Es ist ein kleines sehr familiäres und freundliches hotel. Die Lautstärke die von so vielen kritisiert wird ist immer nur an bestimmten Orten so dass man da gut ausweichen kann und, selbst bei Beschwerden wurde dann sehr viel Wert darauf gelegt und die Lautstärke runtergedreht, also alles top. Ich habe selber mitbekommen wie manche Gäste mit der Animation geredet haben und mitunter sehr unfreundlich und beleidigend geworden sind, in diesem Fall braucht man sich dann aber nicht wundern wenn nichts an der Lautstärke geändert wird. Das Essen und das Riff sind wirklich top alleine dafür lohnt es sich zu kommen. Das gesamte Personal absolut freundlich und zuvorkommend, es wird versucht es allen Gästen recht zu machen. Falls man absolut keine Lust auf Animation und Abendliche Shows hat, gibt es eine Menge Rückzugsort in denen man ganz in Ruhe ohne Lärm entspannen kann. Ich hatte eine tolle Zeit und kann es nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025