Andre (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Das vierte und letzte Mal im Blue Reef

Schlecht

Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr netten Angestellten - mit Ausnahme der Animationstyrannen. Von der Mittagspause abgesehen, wird man mittlerweile von morgens bis Abends mit einem per Handy-App gemessenen Schallpegel von dauerhaft 80-90db gepeinigt. In den vergangenen Jahren musste man das infantile und infernalisch laute Gebaren lediglich am Strand ertragen. Die "Abendanimation" -wenn man sie denn so nennen will-fand in den vergangenen Jahren fast ausschließlich im Amphitheater statt, so dass man Abends gemütlich auf der Terrasse an der Bar sitzen und sich unterhalten konnte. Damit ist es nun vorbei! Der tiefste Tiefpunkt waren sicherlich die italienischen Karaoke-Abende. Man stelle sich das so vor : Italienisch sprechende -und singende (mindestens) Angetrunkene, die mit ihren musikalischen Darbietungen alle anderen Gäste tyrannisieren, Aber auch alles andere was von diesem Team kam, war einfach nur unterirdisch, aggressiv-lärmend, übergriffig. Für uns waren die gemütlichen Abende an der Terrassen-Bar aller Schwächen des Hotels zum trotz, immer ausschlaggebend erneut das Hotel zu buchen. Auch haben wir die lärmenden, schreienden und kreischenden Übergriffigkeiten der Animateure am Strand toleriert, so lange wir am Abend unsere Ruhe hatten. Da dies nun auch nicht mehr der Fall ist, sagen wir nach vier Aufenthalten im Blue Reef nun für immer "Ciao!" Es tut uns leid um die vielen uns sehr am Herzen gelegenen sonstigen freundlichen Mitarbeiter des Hotels, aber wir werden künftig kein Geld mehr dafür ausgeben, dass man den ganzen Tag über tyrannisiert wird. Mir wird schlecht bei dem Gedanken, mit der Entrichtung meines Reisepreises solche Leute auch noch finanziert zu haben. Deutsche Animateurin L. war zwar recht freundlich, muss sich aber wohl der Lärm-Direktive des Hotels unterwerfen. Leider nicht mehr vor Ort : Die legendäre , unvergessene A., die mittlerweile in ganz Marsa Alam Kult-Status besitzt.

• Schlecht
  • Altbacken ist noch vorsichtig formuliert.

• "Man findet was"

• Gut
  • Von wenigen Ausnahmen abgesehen sehr freundliche MItarbeiter!

• Ein kleines Hotel in der Wüste, ideal zum entspannen - wäre da nicht der Dauerlärm

• Sehr schlecht

Die Animations-Tyrannen haben uns den Urlaub versaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025