Valentina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage mit viel Potenzial.

Gut

Ich denke der neue Besitzer wird noch das schöne Hotel auf vordermann bringen. Noch etwas Geduld.

• Wir hatten eine Familien Suit mit 140 Euro Zuzahlung, was sich aber wirklich gelohnt hat. Alte Möbel, der Kühlschrank war sehr laut genauso die Klimaanlage. Matratzen waren neu und bequem. Funktioniert hat aber alles. Geputzt wurde sauber. Die Strandhandtüher wurden nach Wunsch täglich gewechselt. Die gebrauchten konnte man abends einfach vor der Tür legen, und die wurden promt ausgetauscht. Ein deutsches Programm. Poolseite war wirklich angenehm.

• Gut
  • Sehr sehr gut! Der Chefkoch war fast immer anwesend. Ein Italiener an der Pasta Bar. Es gab z. B Pasta mit Oktopus oder Pasta mit Beerlauch Pesto, Tomatensaucen aus frischen Tomaten. Ein mal gab es nicht durch gebratenen Fisch, und ein mal war Gebäck etwas teigig. Frühstück habe ich auch geliebt. Obst, Gemüse, Linsen Eintopf überbackene Tomaten und natürlich Omeletts in allen Varianten.

• Gut
  • Zufrieden!Gut gelaunt und sehr fleißig. Sehr langer Arbeitstag. Dadurch das der Hoteldirektor unter uns ständig anwesend war, hat natürlich alles prima funktioniert. Ein Erlebnis hat jezt einen Sonnenabzug doch gekostet. Bei der Ankunft bekommt man eine 1,5 L Flasche Wasser aufs Zimmer. Den Rest konnte man entweder auffüllen (stehen 4 Stationen) oder man kauft eine neue Flasche für 2€. Doch die Mitarbeiter haben gebrauchte Flaschen aufgefüllt und wollten die an uns für Neu verkaufen! Bitte auf den Klick beim Flaschen öffnen achten. Das wurde natürlich gleich weitergegeben.

• Die Lage ist wie man es auch erwartet, in der Wüste. Tüpisch für Marsa Alam der schöne Saum Korallen Reaf direkt vor der Tür.

Ich persönlich empfehle die Wasser Ausflüge von der Tauchschule Viva Sub am Hotel zu buchen. Der Mustafa ist der beste! Mein Sohn hat mit ihm zwei mal Heie gesichtet, die übrigens direkt an unserem Hotel reef oft vorbei schauen. Und das andere mal waren das Baby Heie. Quad Fahrten auch von dem Adam, die stehen gleich gegen über von Hotel, man muss nirgends extra hin fahren. Sehr zuverlässig. Reiten kan ich mit ruhigem gewissen auch empfehlen, habe persönlich die Pferde und Kamele im Stall besucht um die Haltung zu beurteilen. Top für ägyptische Verhältnisse. Tamar und der Achmed lieben die Tiere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)