Das Hotel ist ein relativ kleines, in die Jahre gekommenes Haus mit einem gepflegten Garten. Das freundliche und zuvorkommende Personal verleiht ihm eine lockere und sehr persönliche, familiäre und fröhliche Atmosphäre.
Unsere Zimmer waren hell, geräumig und sauber. Wir konnten jeden Morgen vom großen Balkon aus den Sonnenaufgang bestaunen und noch am frühen Abend die letzten Sonnenstrahlen genießen. Die Betten hatten die besten Matratzen, auf denen wir je auf Reisen gelegen haben ! Wir haben super geschlafen !
Zu allen Mahlzeiten stand uns ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zur Verfügung, auf dem bis zum Schluss alles nachgereicht wurde. Das Personal war aufmerksam, flexibel und auf die Gäste orientiert. Die Speisen wurden liebevoll präsentiert - ein junger Koch zum Beispiel schnitzte aus Kürbissen oder Melonen in kürzester Zeit wahre Kunstwerke.
Das Servicepersonal war immer zugewandt, aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt und Fragen geduldig beantwortet. Wir empfanden die Professionalität des Teams als sehr angenehm und trotz all dem kam auch der Humor nicht zu kurz. Der junge Mann, der unsere Zimmer reinigte, kreierte zum Beispiel jeden Tag ein neues Kunstwerk aus den Handtüchern - drei Wochen lang !
Der Transfer vom Flughafen war etwas abenteuerlich- dem routinierten Fahrer war keine Sandpiste fremd. Wir fanden, was wir suchten : Eine traumhafte Lage direkt am Strand, das Riff sogar zu Fuß erreichbar, unglaublich klares Wasser. Spaziergänge, Schnorcheln, Lesen und die fröhliche Animation genügten uns zum Entspannen, so dass wir die beworbenen Ausflüge nicht in Anspruch nahmen.
Wellness, Geschäfte, Ausflüge zu Wasser oder zu Land- für alle Aktivitäten gab es entsprechende Angebote. Hervorheben möchten wir aber das junge, fröhliche und sympathische Animationsteam ! Von Spaß und Spiel über Sport und Spannung bis hin zu Musik und Tanz hatte die quirlige Truppe alles im Repertoire. Kompliment an die Jungen und Mädchen, die von morgens bis abends für die Gäste da waren, um gute Laune zu verbreiten !
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Inge |