Ein sehr schönes Hotel , dass meiner Vorstellung von einem sonnigen und warmen Winterurlaub absolut entgegen kam. Kleiner, parkähnlicher Garten. Feinsandiger Strand. Großzügiger Pool. Kurze Wege. Alle Zimmer der Ergeschosse haben eine eigene kleine Rampe ,die von den Balkonen direkt zum Garten/Pool führt. Ich bin sehr zufrieden und kann das blue reef uneingeschränkt weiterempfehlen
Groß, hell, einladend mit großem Balkon. Das King size bed war paradiesisch. Alles hat gepasst und funktioniert.
Alles! hat sehr schön ausgesehen, geduftet und geschmeckt. Sehr abwechslungsreich.
Sehr gut 👍. Alle, von Animation über Rezeption, Restaurant, Strand, Spa, Security und die Ladeninhaber immer,,echt" freundlich und zuvorkommend. Der Hammer war Ahmed ,der sich gewissenhaft und kreativ um unsere Zimmer kümmerte und I-Phon ,der am Strand die leckesten smoothies Ägyptens zaubert Lernt sie kennen!
Lage: Super. Ein großer ,,Naturpool" direkt am Strand, ( siehe google map) und am Ende des Stegs ein umwerfendes, buntes ,,Aquarium". Umgebung: Wüste...,
Wer animiert werden möchte, dem steht ein umfangreiches Programm zur Verfügung. Es sollte für jeden was dabei sein. Die beiden Animation-Teams sind stets freundlich und verbreiten eine lustige undentspannte Stimmung . Die Riffkante ist selbstverständlich der Höhepunkt . Einfach phantastisch für Schnorchler. Tauchbasis gibt es auch.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Uli |