Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. In der Ferienzeit und Hauptsaison ist natürlich viel los, dennoch haben wir in anderen Anlagen in der Vergangenheit wohler gefühlt.
Die Zimmer waren sauber und wurden von den Zimmermädchen täglich gereinigt. Jedoch ist die Größe des Doppelzimmers, und vor allem des Badezimmers, für zwei Personen schon zu klein, erst recht mit Beistellbett für das Kind.
Es gab eine große Auswahl an Speisen und für jeden war etwas dabei. Natürlich wirkte der Speisesaal in der Hochsaison und Ferienzeit wie eine Kantine, vor allem bei der Anzahl der Gäste. Beim Frühstück gab es frisch zubereitete Eierspeisen und Pfannkuchen. Der Kaffee aus dem Automat hat überraschend gut geschmeckt. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das griechische Spezialitätenrestaurant. Schade, dass man es pro Aufenthalt nur einmal buchen konnte. Die Strandbar ist ein Highlight und bietet ein tolles, kleines Mittagsbuffet.
Man muss natürlich bedenken, dass zu unserer Reisezeit das Hotel ausgebucht war, dennoch empfanden wir die Kellner als gestresst und unpersönlich. Gerne hätten wir nicht nur dem Zimmermädchen Trinkgeld geben, aber ohne ein freundliches Wort oder überhaupt einen kurzen Blick, schien uns das unangebracht. Bestimmt führten die fehlenden Essmanieren und das verschwenderische Verhalten vieler Erwachsener (nicht Kinder!) mit Lebensmitteln nicht zu größeren Motivation des Personals. Eine Abreise wie diese haben wir bisher noch in keinem Hotel gehabt! Der Mitarbeiter an der Rezeption nahm beim Check-out die Zimmerkarten entgegen und ging wortlos davon. Keine Frage, wie es uns gefallen hat oder ein „Auf Wiedersehen und gute Reise!“ Dies führt nicht dazu, dass Gäste das Hotel mit einem positiven Gefühl verlassen und noch einmal wiederkommen möchten.
Das Hotel liegt an einem schönen Kies-/Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in einem Shopping Center beim Nachbarhotel. Die Orte Faliraki und Rhodos Stadt sind problemlos und günstig mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Es gibt insgesamt zwei Pools, einen Kinderpool mit kleinen Rutschen und einen Indoorpool im Wellness-Bereich. Die Animation bot tagsüber verschiedene Sportangebote, die gut genutzt wurden. Die zwei jungen Frauen von der Kinderanimation waren sehr freundlich, hatten aber leider meist dieselben Angebote: Malen und Kartenspiel. Etwas Abwechslung wäre mit wenig Aufwand für die Kinder bestimmt möglich. Ein Highlight während der Woche war aber das Pizzabacken für die Kinder. Die Mini Disco abends wurde gut angenommen und die Kids hatten Spaß. Die darauffolgenden Shows waren leider eher unprofessionell, laut und schlecht ausgestattet. Hätte das Animations-Team ein anderes „Budget“ ( für Kostüme, Technik usw.), ließen sich die Gäste für das Abendprogramm bestimmt begeistern. So verließen viele die Shows schon kurz nach Beginn, schade…
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Suse |