Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel! Kommen gern wieder

Gut

Ein tolles Hotel mit Strandlage. Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Der Strand verfügt über genügend Liegen und Sonnenschirme, die zudem kostenlos waren. Im Gartenbereich gibt es zwei Pools, wo auch Wassergymnastik und Animation stattfindet. Die Gartenanlage ist gepflegt und lädt auch abends zum Bummeln ein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und riesigem Balkon, so dass wir jeden Morgen den Sonnenaufgang genießen konnte. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und hilft bei Fragen fachkundig. Im Hotel gibt es einen Shop, wo man Dinge des täglichen Bedarfs bis in die Abendstunden kaufen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und zweckmäßig mit Doppelbett, einem Schrank, einem Schreibtisch, Fernseher und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Bad/WC sind groß genug und modern. Die Klimaanlage auf dem Zimmer, schafft eine angenehme Abkühlung nach einem heißen Tag. Unser Zimmer mit Meerblick hatte einen sehr grossen Balkon, auf dem man abends die lauen Nächte und morgends den tollen Sonnenaufgang genießen konnte.

• Das Hotel hat ein umfangreiches Gastronomieangebot. Neben einem Restaurant, wo man à la Card essen konnte, wurde im großen Speiseraum ein umfangreiches Buffet-Essen angeboten. Verschiedene warme Speisen, regionale Spezialitäten sowie unzählige Beilagen und Desserts, machten die Auswahl schwer. Geschmacklich war sicher für Jeden Gast etwas dabei. Man konnte sowohl im Innen, als auch im Außenbereich essen, Plätze standen ausreichend zur Verfügung. Das Personal im Gastronomiebereich war schnell und sehr freundlich. Im Hotel git es drei Barbereiche. Eine Hotelbar für den Abend, eine Poolbar und eine Strandbar für den Tag. Auch dort gab es kaum Wartezeiten, es war immer genügend freundliches Personal vor Ort.

• Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und die Hand- und Duschtücher getauscht. Strandtücher wurden kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt und nach 3 Tagen getauscht

• Das Hotel ist ca. 20 Minuten von der Innenstadt von Faliraki gelegen. Man kann gut zu Fuß in die Stadt gelangen. Eine Busverbindung zur Innenstadt oder nach Rhodos-Stadt ist ebenfalls vorhanden. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. In Faliraki kann man sehr gut Bummeln. Es gibt viele Restaurants, Shops, wo man essen und einkaufen kann. Autos und Motorräder kann man dort ebenfalls mieten.

• Gut

An den Pools und an den Sportanlagen gab verschiedene Freizeitaktivitäten, Wettbewerbe und Animationen. In der Gartenanlage befindet sich außerdem ein Kindersportplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Herbert

Liebe Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager