Top Hotel für Familien und empfehlenswert.
Zimmer waren wirklich gut gewesen. Klar gibt hier und da einige Mängel aber diese findet man in jedem Hotel. Kleiner Minuspunkt das die Tische für die Betten nicht wirklich abgewischt wurden. Aber alles in allem absolut ausreichende Zimmer und Zimmer wurde sonst auch jeden Tag gereinigt.
Geschmacklich sehr gut gewesen, haben uns durch alles mal getestet und waren nur selten was dabei was nicht geschmeckt hat. Kleiner Minuspunkt, hätten uns gewünscht das mehr einheimische Gerichte angeboten werden und eine Orangenpresse wo man sich frisch den Saft selber pressen kann. Aber der Griechische Abend immer Samstags war sehr sehr lecker gewesen.
Sehr freundlich und Hilfsbereit. Man konnte jederzeit fragen und bekam auch immer freundliche Antworten und Hilfen.
Ist etwas abgelegen,dadurch auch etwas ruhiger aber nach Faliraki ist es nicht wirklich weit und mit dem Bus gut zu erreichen oder man nimmt sich den Zug (für Kinder schon nen Highlight da er abends beleuchtet nach Faliraki reinfährt.
Gut haben wir nicht wirklich g nutzt, aber es gab haufenweise Angebote Wassergymnastik fast jeden Tag, Volleyball, Wasserball, Angebote für Kinder auch jederzeit z.b. Pizza selber machen, Backen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Enrico |
Liebe Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager