Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles super, gerne wieder

Ein relativ großes hotel, was sich aber ziemlich verläuft. Keine riesen schlangen bei den Getränken oder essen, die Mitarbeiter sind ziemlich fix. Poolanlage sehr schön, Strand ruhig und wunderschönes klares Wasser, gepflegte Anlage. Handtücher konnte man im Keller wechseln lassen. Nachteil war natürlich wie immer das die Liegen schon sehr sehr früh reserviert wurden. Teils am Strand und am Pool, wo man dann stundenlang keinen am platz gesehen hat. Naja Hauptsache reservieren. Im großen und ganzen fanden wir unseren Urlaub sehr gelungen und würden wieder kommen. Es ist für die preisleistung defintiv zu empfehlen, ob jung oder alt.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, toller Ausblick, saubere Zimmer, völlig ausreichend.

• Hier findet jeder etwas. Auswahl war sehr gut und geschmeckt hat es auch immer. Unsere Teller waren am Ende immer leer. Es kam kein mal vor das etwas leer ging, es wurde sofort aufgefüllt. Also wer hier was zu meckern hat, weiß ich auch nicht. Es waren alle sehr bemüht.

• Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Danke dafür.

• Gut
  • Sehr zentral, faliraki zufuß in 20 min. Rhodos stadt mit dem Taxi oder Bus ca. 10 Minuten. Kallithea Therme höchstens 5 Minuten mit dem Bus. Neben dem hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit typischen kleinen Läden, Apotheke, Supermarkt etc. Haben uns im hotel ein Auto gemietet und die Insel erkundigt. Sehr zu empfehlen.

Animation am Pool und am Strand war gut, auch nicht zu aufdringlich, zu zuviel oder zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis General Manager