Großes Zimmer, sehr geräumig. Bad sehr klein, aber alles vorhanden. Fast jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Boden meist schlecht gewischt oder gar nicht sauber. Meeresblick war durch Palmen verdeckt. Zimmer sehr hellhörig, sehr laut auf dem Flur, ständiges Türenknallen. Sandstrand war breit sehr schön(waren eines der wenigen Hotels in dieser Bucht mit Sand statt Kies). Beim Reingehen ins Wasser wird es schnell tief! Gefahr für kleine Kinder! Essen sehr vielfältig, frisch und lecker. Animation abends an der Beachbar lädt nicht zum verweilen ein. Eintönig, nicht ansprechendes Programm (Volkstänze, Akrobatikshow, Karaokeabend, Disko) Servicepersonal freundlich, aber wirkt gegen Ende der Saison völlig überlastet. Hotel toll gelegen in der Mitte der Bucht. Unbedingt in beide Richtungen bis zum Ende der Buch gehen. Es gibt dort wunderschöne Aussichten von den Klippen auf die Bucht, tolle kleine Strände zu entdecken und die Möglichkeit zu Schnorcheln. Unbedingt Schnorchelausrüstung dabei haben! Der Weg nach Faliraki und nach Rhodos ist nicht weit. Überall in der Nähe gibts günstige Autovermietungen. Die Fahrt mit dem Quad parallel zum Strand bis nach Rhodos Stadt ist ein unvergessliches Erlebnis. Bei Temperaturen um die 25 Grad ist Rhodos im Oktober das richtige Urlaubsziel für die ganze Familie und Paare.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Halli |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns , dass Sie sich so wohl gefuehlt haben im Blue Sea Beach Resort. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager