Jana (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Blue Sea Beach Resort Oktober

Das Hotel ist in einer Toplage direkt am Meer mit einem schönen Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und hell. Betten sind bequem. Badezimmer ist sehr modern.

• Das Essen ist sehr gut. Es gibt auch eine große Auswahl für Vegetarier

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem die Kellner im Hauptrestaurant sind nett

• Das Hotel liegt direkt am Meer und nur 15 Gehminuten von Faliraki entfernt. Eine Bushaltestelle ist nur 10 Meter weiter. Busse fahren etwa alle 20 Minuten nach Rhodos Stadt.

Das Animationsteam ist sehr nett und aufmerksam. Vor allem Victoria und Frederico sind mega talentiert und immer gut gelaunt und machen gute Stimmung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Jana, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager