Schönes Hotel mit toller Strandlage. Dieser ist an der Uferzone sehr kieselig und teilweise felsig im Meer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Viele Mitarbeiter an der Rezeption konnten Deutsch, Zimmerwechsel und kleinere Probleme wurden schnell gelöst. Ein Tipp zur Autovermietung im Hotel. Auf dem Flyer steht zwar 100 % Versicherung, nur wird erst bei Vertragsunterzeichnung erwähnt, dass eine Selbstbeteiligung von 300 Euro bis 600 Euro beinhaltet sind. Das kenne ich so nicht und würde es auch niemanden empfehlen. Lieber woanders buchen. Wir haben einen Mietwagen ganz in der Nähe (in Richtung Faliraki, da gibts es genug) gebucht für 0,00 Euro SB.
Wir hatten ein Meerblickdoppelzimmer mit dritten Bett im Hauptgebäude (Zimmer 343). Der Meerblick und gleichzeitig Poolblick was sehr schön. Ein großes Problem war jedoch, dass die Klimaanlage im Oktober nicht mehr funktioniert (nur vom 01.06.-30.09. funktionsfähig) und wir während des gesamten Aufenthalts 28 Grad! im Zimmer hatten. Der zur Verfügung gestellte Ventilator brachte leider nichts.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nicht die Quantität, sondern die Qualität steht im Vordergrund. Die Pizza im Hauptrestaurant jeden Abend war sehr gut. Zaziki und Feta gab es natürlich auch täglich. Im Rahmen des All Inklusive gab es den ganzen Tag leckeres Essen und Trinken.
ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich, nett und Service orientiert!!! Besonders Irini im Hauptrestaurant war immer auf zack, hat sofort für die dritte Person eingedeckt und sehr züzig die Teller abgeräumt. Auch die anderen Restaurantmitarbeiter räumten immer schnell ab und die Tische wurden zügig und ordentlich für die nächsten Gäste gereinigt.
Ca. 20 Gehminuten von Faliraki entfernt. Rechts und links befinden sich viele andere große Hotels. Einkaufsmöglicheiten im Nachbarhotel genügend vorhanden.
Die Animation begann 10 Uhr bis 12.30 Uhr und dann wieder ab 15 Uhr mit Wassergym, Wasserball, Volleyball... JEDEN Abend war Disco/Party bis 23.30 Uhr (bis dahin gilt AI) an der Strandbar. Leider war er so laut, dass alle Meerblickzimmer in den "Genuss" bis zu dieser Uhrzeit gekommen sind. An Schlaf vor 23.30 Uhr war nicht zu denken, der Bass vibrierte regelrecht noch im Bett. Für Ruhesuchende also nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager