Ein Modernes Hotel mit Charme direkt am Wasser
Zimmer Nr.435 Sehr groß und direkter Blick auf Meer. Balkon sehr groß. Auf Wunsch wurde jeden 2. Tag gereinigt. Nach Wahl (oder jeden Tag ) Jeden Tag frische Handtücher. Service sehr gut
Gastronomie im Haupthaus sehr viel Mühe gegeben. Masken am Eingang und Desinfektion. Handschuhe am Buffet für jeden. Beim Abendessen wurde auf Kleidung geachtet. Die Küche hat sich sehr viel Mühe geben ,leider gab es immer wieder Menschen die dieses nicht beachten. An der Beachbar wurde die Küche auch mit Liebe geführt. Die Bar das gleiche " Obwohl wir nur "Cappuccino und Esspresso getrunken haben. Vielen Lieben Dank Dafür
Freundlich,Hilfsbereit Jeder Zeit Personal Ansprechbar.
Vom Flughafen zum Hotel ca .30 Min. Privatstrand Sandkies Bushaltestelle und Taxistelle direkt vor der Tür.
Für die Jugend ab,ist immer etwas dabei. Sie geben sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kikki |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung in Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Anlage, Service, Gastronomie und Sport Bereich gefallen haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager