Das Hotel war etwas größer als wir es mögen, aber es hat sich in der Anlage/Strand gut verteilt. Leider gab es zu wenig Schatten auf dem Rasen an den Pools, so das ab 05:30 Uhr Liegen mit Handtüchern in den besseren Lagen reserviert wurden. Die MA des Hotels waren alle sehr freundlich & Wünsche wurden prompt erfüllt. Zum Abendessen im Hauptrestaurant hat sich Alles sehr geballt & man musste für einige Sachen länger anstehen. Was uns nicht gefallen hat, ist das es zum Abendessen keinen Dresscode für die Herren gab, man hat also sehr viele Männer in Badehosen & Muskelshirts gesehen,…. Das Essen war unserer Meinung gut & sehr Abwechslungsreich. Die gesamte Anlage war teilweise etwas älter, aber sehr gepflegt & sauber Es gab zwar Mehrwegbecher, die lagen aber auch überall rum, (evtl. könnte man es so machen das man ein neues Getränk bekommt wenn man einen Becher wieder abgibt?, ich hatte auch den Eindruck das es zu wenige Mehrwegbecher gab, da auch oft Einwegbecher genutzt wurden). Positiv ist auch zu erwähnen das die MA sehr Kinderfreundlich sind. (Unsere Kids sind 10, 8 & 1,5 Jahre)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager