Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Essen war reichlich und gut allerdings die Tellersauberkeit lies etwas zu wünschenübrig. Zimmersauberkeit war leider nicht gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmergrösse war ganz ok, wir hatten Zimmernummer 177. Sauberkeit war leider garnicht gut. Unser Sohn hat nur jeden 2. Tag eine Zudecke bekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war sehr gut und abwechslungsreich, leider an ein paar Tagen sehr dreckige Teller
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Damen und Herren an der Bar und im Restaurant waren sehr nett. Rezeption musste man Glück haben jemand deutschsprachigen zu erwischen.... sonst alles auf Englisch was für ältere Personen oft Probleme dargestellt hat... auch wenn man ein Taxi übers Hotel nicht musst man aufpassen...es hieß 48 euro zur Farm of Rhodos. Beim buchen hieß es plötzlich 60 Euro... als wir sie darauf ansprachen und etwas diskutiert haben hat sie uns gesagt , wenn sie übers System bucht kostet es 48... also hätten wir die Info nicht schon ein paar Tage vorher bekommen hätten wir für hin und Rückfahrt 24 Euro mehr bezahlt.... das sollten die Damen an der Rezeption auch wissen, dass es übers System billiger ist als am Telefon...
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war ganz gut, mal sehr warm dann wieder sehr kalt aber an was das lag wissen wir nicht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Einfach top. Strand durch die Steine etwas unangenehm aber weiter im Wasser kam dann Sand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Farm of Rhodos wars auf jeden Fall wert sowie Faliraki und rhodos Stadt. Wir haben eine Catamaranfahrt gebucht diese war ein Traum mit dem Schiff Boss
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Bus sehr gut aber etwas umständlich. Man muss sagen, wohin man will , aber Busse sind nicht so pünktlich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.