Tolle Lage, freundliches Personal, Essen und Getränke gut. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Die Animation ist eher mäßig.
Zimmer sauber, Handtuchwechsel erfolgte täglich, insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen
Das Essen war im Hauptrestaurant und in der Strandbar abwechslungsreich und gut. Getränke waren okay, auch z.B. Cocktails, die im AI enthalten waren
Freundliches Personal - sowohl an den Bars, im Restaurant und an der Rezeption
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughfen (rund 30 Minuten Fahrzeit), Ausflugsziele sind mit dem Linienbus oder mit dem Auto sehr gut erreichbar. Hotel liegt direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl am Pool als auch am Strand auch noch Mittags oder Nachmittags zu bekommen.
Es gab diverse Freizeitangebote. Die Animation am Tag war jeden Tag identisch, Darts beispielsweise fiel wegen des Winds oft aus. Die Abendanimation beinhaltete 7 verschiedene Shows/Unterhaltungsangebote, so dass sich bei einem Aufenthalt länger als 7 Tage alles wiederholt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager