Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Das kann Rhodos wesentlich besser....

Sehr schlecht

Mäßig bis saumäßig...Meerblick gebucht,seitlicher Meerblick erhalten. Essen schlecht und immer kalt,hatte ich auf Rhodos schon besser. Getränke zuckersüß und ungenießbar, pfui. Liegen am Strand kaputt oder total verranzt. Zimmer uralt und abgewöhnt,Duschen in der Badewanne.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gaeste, Mit tiefstem Bedauern haben wir ihre Beurteilung auf Holiday Check gelesen. Unser hoechstes Bestreben ist es, dass unsere Gaeste zufrieden sind und einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel geniessen. Gerne nehmen wir uns ihre Anmerkungen zu Herzen und werden unser moeglichstes tun um uns dahingehend zu verbessern. Leider haben sie diese Kritikpunkte vor Ort nicht geaeussert und uns dadurch die Gelegenheit genommen, diese umgehehend zu korrigieren, so wie wir es auch mit ihrem Zimmerwechsel getan haben, denn wir wissen, dass der Urlaub die schoenste Zeit des Jahres sein sollte und daher wuenschen wir uns, dass sie uns direkt schon vor Ort ihre Anliegen mitteilen, damit wir umgehend Abhilfe schaffen koennen. Wir moechten sie bitten ihre Bewertung noch einmal zu ueberdenken und so nett zu sein diese online zu korrigieren. Geben Sie uns eine zweite Chance und wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um ihnen einen unvergesslichen Traumurlaub zu bereiten und Ihnen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Hochachtungsvoll, Fanis Vernalis General Manager