Sabine (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Durchgängig gute Erfahrungen

Das Hotel und die schöne und gut gepflegte Hotelanlage haben uns sofort angesprochen, wir haben nur freundliches und fleißiges Personal kennengelernt. Die Zimmer sind allerdings noch nicht alle mit Dusche sondern zum Teil noch mit Badewannen (leider ohne Duschvorhang) ausgestattet, das war bei unseren Töchtern so, das hat dem ganzen aber keinen Abbruch getan. Wir fühlten uns den ganzen Urlaub über sehr wohl und willkommen und werden, geht es nach unseren Enkelkindern, bestimmt wieder kommen.

• Unser Zimmer war geräumig, wir hatten sogar 2 Doppelbetten. Bad war mit Dusche gut ausgestattet

• Man konnte drinnen und draußen essen, Tische wurden immer sofort abgeräumt, gesäubert und frisch eingedeckt. Wir hatten All inclusive und wurden täglich mit abwechslungsreichem und sehr gutem Essen verwöhnt. Es war ein spezielles Kinderbuffet vorhanden und Eis gab es ohne Ende, genau das richtige für unsere 4 Enkelkinder.

• Personal war überaus freundlich und immer gut gelaunt. Fragen wurden kompetent beantwortet.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Hat wunderbar geklappt

Für uns waren die Angebote mit Joga und Gymnastik, Wasserball vollkommen ausreichend. Unsere Enkelin hat abends noch gerne an der Kinderdisco teilgenommen. Poolanlaage genauso wie die Liegewiesen waren sehr sauber, es gab täglich genügend Liegestühle. Die direkte Verbindung zum Meer war absolut prima.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine und Familie, Es war uns eine Freude, Sie und Ihrer Familie mit den 4 Enkelkinder im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefuehlt haben und sich eine entspannte Auszeit nehmen konnten. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, i.A. Nathalie Laeven Guest Relations Fanis Vernalis General Manager