Sven (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ein 5 Sterne Hotel

Gut

Ein schönes Hotel mit 2 Pools, der Strand direkt vor der Tür. Für eine Woche Urlaub ideal. Wer diese Hotel bucht kann eigentlich nichts verkehrt machen.

• Gut
  • Seitl MB zu empfehlen. Schöne Aussicht. Zimmer normal eingerichtet. Reicht aus. Mit Klimaanlage und Safe. Safe so groß, dass auch ein IPad rein passt. Betten super. Reinigung alle 2 Tage wegen Corona. Super Reinigungspersonal.

• Gut
  • Fisch, Fleisch, Pasta, Salate..... alles da und schmeckt. Wem es hier nicht schmeckt sollte zu Hause bleiben und selber kochen. Schafskäse super, bekommt man in Deutschland nicht ! An der Beachbar schmeckt das Essen auch, man muss Mittags nicht unbedingt ins Hauptrestaurant.

• Alle, aber wirklich alle sehr nett. Rezeption, Kellner, Reinigngskräfte alle freundlich, schnell und gut gelaunt.

• Transfer 20 Minuten. 100 Meter neben dem Hotel ein Einkauscentrum. Nach Faliraki 2,3 km. Taxi 5 - 8 Euro. Bin mit dem Taxi zum Hafen ( 8 Euro ) und am Strand zurück zum Hotel ( 30 Minuten zu Fuß )

Volleyball, Fussball ( richtiges Fussballfeld ) Botcher etc. alles wird angeboten. Einziger Nachteil: Als alleinstehender wird man nicht vom Animationsteam angesprochen. Zum Teil sogar so arrogannt, dass Dich die Animateure einfach ignorieren. Ausser der Animateur beim Botcher, Name leider entfallen, ist ein super Typ. Abends leichtes Programm, immer nett anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager