Das Hotel selbst ist bis auf den Restaurantbereich wirklich sehr schön. Gepflegte große Poolandschaft mit tollem Garten, sauberer körniger Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Größe sprich die Gästeanzahl muss man mögen. Ist dadurch naturlich recht voll. Und wer lieber einen ruhigen Urlaub verleben möchte sollte sich vielleicht lieber ein kleineres Hotel suchen. Bedingt durch die verschiedenen Gebäudeteile kann es sein, dass man bei Regen nicht trockenen Fußes von seinem Zimmer ins Restaurant oder die Bar kommt. Schirm ist also empfehlenswert. Trotz der teilweise doch etwas negativen Beurteilung meinerseits kann ich das Hotel doch sehr empfehlen und werde wohl nächstes Jahr wieder kommen. Wenn alles klappt.
Das Zimmer hatte ziemlich neue Möbel, war sehr sauber und gepflegt. Der Balkon war leider mit Blick auf das Nachbarhotel und ganz seitlichem Meerblick. Im Zimmer hatte man auch tatsächlich Ruhe, es sei denn Kinder spielten schon sehr früh morgens auf dem Flur. Die Einrichtung war geschmackvoll und zweckmässig. Das Bad war prima mit guter Dusche.
Griechische Speisen hatten beim Bufett die Oberhand, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Am Essen gibt es wirklich nichts zu deuteln. Die Auswahl und die Qualität waren gut. Lediglich der riesige Raum hatte das Flair einer Großkantiene mit entsprechender Lautstärke. Wenn man nicht draußen essen konnte weil es teilweise ziemlich windig war, dann hat das Essen nicht wirklich Spaß gemacht. Aber in einem Familienhotel muss man halt damit rechnen, dass auch viele Kinder anwesend sind und diese natürlich auch Lärm machen. Gemütlich war es hier leider in keinster Weise. Diese Beurteilung hat auch nichts mit meinem Alter zu tun. Diese Meinung war im Hotel allgemein vertreten. Obwohl die Speisen eigentlich zum längeren Verweilen einluden, habe ich mich dann doch lieber frühzeitig zurückgezogen. An der Bar oder der Beachbar konnte man sich bei nationalen Getränken besser aufhalten, wenn das Wetter mitspielte.
Total beeindruckend. Hier kann man wirklich nur die Höchstnote geben.
Etwas außerhalb vom Zentrum Faliraki's an einer Hauptstraße mit Bushaltestellen. In der Nähe gibt es ein ehemals sicherlich gutes Einkaufszentrum. Z. Zt. sind aber viele Geschäfte geschlossen und es wirkt etwas trist und verlassen.
Ich bin keine großer Freund von Animation und benötige diese auch nicht wirklich. Geboten wurde hier allerdings Einiges. Bei Mitmachshows am Abend bis hin zu sportlicher Tagesanimation konnte wer wollte mitmachen und sich amüsieren. Das Animationsteam war freundlich und sehr jung. Die Pools waren sehr groß und man konnte dort wirklich gut schwimmen. Ein sehr kleines Hallenbad und ein Whirlpool waren ebenfalls vorhanden. Wer möchte kann auch kostenpflichtige Wellness-Programme buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager