Jennyfee (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Schöner Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Es ist eine Super Anlage, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Personal ist Super Freundlich und Sehr aufmerksam. Die Animateure sind einfach Bombe

• Sehr Sauber und Mit Allem Eingerichtet, was man Braucht . Klimaanlage, TV ohne Gebühr, WLAN auf dem Zimmer und ein Kühlschrank Wir waren sehr Zufrieden mit dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sobald Man Gesehen Hat das ein Behälter Leer Wurde, wurde sofort aufgefüllt .. Eine Super Regelung vom Personal das Essen auf den Tellern anzureichen und Nur Kleine Mengen drauf Zu machen, 1. Es Ging Schneller 2. Es Wurden Weniger Abfälle Gemacht wenn einem mal Was Nicht Schmeckt . P.s. Unsere Teller waren Immer Leer 😋

• Super Freundliches Personal immer auf Zack und Sehr aufmerksam, schnell und Sehr gründlich. Getränke sind Sehr lecker, und Gingen beim Bedienen Immer sehr Schnell. Das Personal Hatte immer ein Lächeln im Gesicht Wir Hatten NIE Probleme, wir waren zufrieden Mit Allem

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Es Ist Sand mit Bisschen Kies aber trotzdem sehr Angenehm. Eine Beach Bar mit Snacks und Getränken ist auch Dabei. Zum Stoppen ist es Nicht Weit zu Fuss und die Bushaltestelle ist Direkt vor der Tür. Die Fahrt zum Hotel war Ca 30 Min. Rhodos Stadt ist 20 min. Mit dem Stadtbus Entfernt, und Lindos ist miet einem Mietwagen in 30 Min. Erreicht .

Es wird einem Ein Grosses Programm Geboten -Wasserball, Joga, Wassergymnastik, Wasserzumba, Tischtennis, Beach Volleyball Kinderanimation und Abends eine Kleine Mini Disco war immer sehr Schön und Spassig für die Kleinen Helden 😊 Das Abendprogramm war super Lustig und Spassig und Abwechslungsreich. Kurz Gesagt Die Animateure sind einfach Bombe 🤗 Die Musik war NIE zu Laut und Immer sehr Angenehm, egal ob am Pool oder Abends An der Beachbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Jennyfee

Sehr geehrter Jennyfee , Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager