Perfekter Badeurlaub mit gutem Essen, angenehmer und nicht zu aufdringlicher Animation, wunderbarem Sandstrand, angenehmen Pools, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Minimale Kritikpunkte: Hotel könnte hier und da im Bezug auf Renovierung aktualisiert werden, Animationspause nach Kinderdisko vielleicht mit Musik begleiten. Zum Essen gab es manchmal Gedränge, dabei fielen die üblichen Drängler auf, welche wahrscheinlich dachten, daß das Essen zu Ende geht?!
Immer sauber, täglich alle Handtücher gewechselt und gewischt, hier und da leichter "Renovierungsstau. Flure eventuell öfters mal Staub saugen.
Essen gut bis sehr gut. Genügend Auswahl für alle.
Schnelle und freundliche Bedienung, Angestellte immer freundlich, wobei im Gastronomiebereich hier und da ein "Abräumer" mehr sein könnte.
Fahrt zum Hotel cirka 35 min. Flacher und breiter Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Faliraki selbst ist nicht der schönste Ort
Fußball, Boccia, Beach-Volleyball, Dart, Wasserball von uns genutzt und als gut empfunden. Vielleicht mal eine neue Tischtennisplatte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Nico, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung in Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Anlage, Service, Gastronomie und Sport Bereich gefallen haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter Elena Metaxa Guest Relations Manager