Es gibt bessere Hotels mit besserem Service. Die Klimaanlage funktionierte nicht, erst ab dem 1.06. was wohl auf deren Homepage vermerkt ist. Man geht beim buchen allerdings davon aus, dass bei so einem Hotel in Strandnähe die Klimaanlage funktioniert. Die 1. Nacht war der blanke Horror aufgrund der Hitze unser Baby hat nur geschrien, da er so sehr geschwitzt hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Nachdem die 1. Nacht der Horror war im viel zu heißem Zimmer wurden wir ins Nebengebäude verfrachtet. Das Zimmer war ganz nett und die Klima funktionierte. Allerdings lag es direkt zur Hauptstraße was sehr laut war! Leider wurde es auch nicht täglich gereinigt und waren noch Hinterlassenschaften der Vorgänger zu finden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war ganz okay, aber war kalt und oft etwas leer wo man lange warten musste. Ebenso empfanden wir es störend, dass man sich die Getränke abends selbst holen musste.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Bei der Ankunft empfanden wir die Angstellte der Rezepte recht unfreundlich und desinteressiert, aufgrund meiner Beschwerde wegen der fehlenden Klimaanlage wurden wir zum Glück in ein anderes Zimmer gebracht.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war nicht beheizt aber ganz okay.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand entschädigt einiges vom Hotel. Das Wasser ist klar und angenehm. Die Beachbar ist auch ganz nett.