Relativ großes Hotel unmittelbar am langen Sandstrand von Faliraki. Da die Anlage aus mehreren Gebäuden besteht und über einen weitläufigen Außenbereich verfügt, gibt es jedoch keine Platzprobleme.
Ausreichend großes Zimmer mit einem bequemen Doppelbett und einem geräumigen Badezimmer. Ausreichende Unterbringungsmöglichkeiten in einem Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügeln und zusätzlichen Fächern. Klimaanlage und Minikühlschrank konnten kostenlos genutzt werden. Kleiner Flachbildschirm mi reichlich deutschen Programmen war ebenfalls vorhanden. Der Balkon war ausreichend groß, um sich auch längere Zeit dort aufzuhalten und den Blick auf das Meer zu genießen.
Sehr reichhaltiges Angebot. Jeden Abend Fisch, Auflauf, Pasta, mehrere Fleischsorten und Pizza im Grillbereich. Es gab mindestens drei Beilagen zur Auswahl. Allerdings hatte Gemüse einen nachgeordneten Stellwert. Salatbar, Obstgarten und Kinderbuffet waren ebenfalls vorhanden. Mittagessen konnte man entweder im Speisesaal oder direkt am Strand in der Beachbar ( kleineres Angebot, dafür länger geöffnet ) einnehmen. Als einzigen Nachteil haben wir die hohe Geräuschkulisseim Speisesaal empfunden. Diese kann man aber vermeiden, wenn man einen Tisch im überdachten Außenbereich wählt.
Sehr freundliches Personal, das darum bemüht war, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Durch die unmittelbare Strandlage ist kein Mietwagen erforderlich, wenn man einen reinen Erholungsurlaub machen möchte. Direkt vor der Anlage befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort kann man sowohl die Hauptstadt als auch den Süden der Insel erreichen. Supermarkt, Apotheke, Autovermietung usw. liegen in einem Umkreis von 500m. Der Ort Faliraki ist in etwa einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen.
Die Strandliegen sind kostenlos und in ausreichender Zahl vorhanden. Auch um die großzügigen Poolanlagen wurden Liegen und Schirme bereitgestellt. Das Animationsprogramm ist umfangreich, so dass von Beachvolleyball bis Comedy etwas angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis General Manager