Desiree (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Familienurlaub mit wunderschönem Strand

Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Zimmer, das wir nicht gebucht hatten. Nach einer Beschwerde an der Rezeption (nicht deutsch sprechend) erhielten wir unser Zimmer mit gebuchten Meerblick am nächsten Tag. Wir erhielten keinerlei Informationen an der Rezeption und mussten unsere Koffer selbst aufs Zimmer bringen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal kümmert sich den ganzen Tag um die Sauberkeit. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es genügend Sonnenliegen. Am Strand gibt es eine sehr praktische Bar, in der man den ganzen Tag über eine große Auswahl an Speisen und Getränken genießen kann. Wenn man das Hotel verlässt und 100 Meter nach rechts geht, befindet sich ein Einkaufszentrum, in dem die Preise sogar für einige Dinge niedriger sind als in der Stadt. Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel, sehr praktisch, man kann schnell und günstig in die gewünschte Stadt gelangen. Haben einen Mietwagen für 3 Tage gebucht bei unserem Reiseleiter.

• Das neue Zimmer mit Meerblick war sehr sauber und geräumig. Es hat einen großen Balkon mit Aufhängemöglichkeit zum Trocknen und 2 Stühlen mit Tisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei (wenn auch etwas lauter) und auch das Bad war sehr groß und geräumig, vor allem die Dusche. Es gab einen kostenlosen Safe im Schrank und genügend Kleiderbügel. Es waren sogar noch dickere Decken im Schrank zu finden und noch mehrere Kopfkissen. Es war ein Wasserkocher vorhanden mit Teebeuteln, Kaffee und Tassen. Die Tassen wurden nach Benutzung ausgetauscht. Auf Nachfrage bei den Putzdamen erhielten wir auch immer mal wieder 1,5 Liter Wasserflaschen, die uns ins Zimmer gestellt wurden. Das Bett war sehr bequem

• Leere Essensbehälter werden sofort aufgefüllt langes Anstehen Früh beim Omlette/Pancakes und auch Abend bei der Pizza und dem Grill Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig und es gab Themenabende (mexikanisch, griechisch, Gala, chinesisch...). Das Geschirr war leider sehr oft schmutzig. Es gibt 2 Al a carte Restaurants, die wir auch in Anspruch genommen hatten (Burger an der Strandbar und Griechisch im Hotel). Der Speisesaal war uns immer wieder viel zu laut. Keine Bedienung bei Getränken, alles Selbstbedienung. Lange Dauer, bis Teller abgeräumt wurden

• Die meisten Mitarbeiter sind sehr unnahbar und reden kaum. Dafür waren die Putzdamen immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Mitarbeiter an der Bar leisten eine tolle Arbeit. Das Geschirr beim Essen stand teilweise sehr lange auf unserem Tisch und wurde nicht zügig abgeräumt. Der Herr am Crepes-Stand war auch nicht sehr nett und kam völlig genervt rüber

• ca. 30-40 Minuten Fahrt bis Bus vom Flughafen zum Hotel kurzer Fußweg zum Pool und Kies-Strand (Badeschuhe sind von Vorteil) Sauberes und gepflegtes Gelände, jedoch für die ganzen Menschen viel zu wenig WC´s (auf dem ganzen Gelände jeweils 2 Frauen und Herrentoiletten am Strand, 2 zwischen Ala Carte und Restaurant und jeweils 3 WC´s bei der Rezeption die Treppen runter). Für so viele Menschen deutlich zu wenig! in unmittelbarer Nähe ist ein großes Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und guten Preisen nach Rhodos-Stadt fährt man mit dem Mietwagen nur 15 Minuten, nach Lindos ca. 35 Minuten Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

• Sehr schlecht

Es gibt einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Dort kann man aber große Badetücher ausleihen für die Sonnenliegen (2-tägiger Wechsel möglich). Animation war sehr schlecht und auch nicht deutschsprachig. Aqua Gym wurde außerhalb des Pools viel zu schnell durchgeführt, so dass die Leute gar nicht im Wasser hinterher kamen. Die Musik am Pool war absolut anstrengend und viel zu laut. Animateure wirkten absolut lustlos Das Amphitheater liegt hinter dem Tennisplatz, und die meisten Leute sitzen abends an der Cocktailbar außen, wie auch wir. Wir haben Spiele gespielt und Cocktails getrunken, da die Animation nicht ansprechend war. Der Kampf um die Liegestühle beginnt schon um 6 Uhr. Geht man um 7/7:30 Uhr sind die meisten Liegen am Pool schon weg. Die Wassertemperatur im Pool war trotz der 45 Grad Außentemperatur wahnsinnig kalt. Da war das Meer deutlich wärmer. Es gibt ein Beachvolleyball Feld, ein Fußballfeld und auch ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025