Der erste Eindruck war etwas ernüchternd. Zur Begrüßung bekamen wir ohne viel Worte einen Anmeldebogen in die Hand gedrückt, den wir dann in kaputten Sofas in der Lobby ausfüllen sollten. Das ist nicht gerade das, was man sich von einem eher teuren Viersterne-Hotel erwartet. Unser Urlaub in dem Hotel war aber trotzdem gut. Man sieht dem Hotel zwar an, dass es in die Jahre gekommen ist und zumindest im Moment nicht viel repariert wird. Es bröckelt an vielen Stellen und es zeigt sich Verschleiß, der mit wenig Aufwand und Kosten beseitigt werden könnte. Die Ausstattung ist aber alles in allem gut und wenn man ein Auge zudrücken kann, steht einem schönen Urlaub nichts im Wege.
Wir waren im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite untergebracht. Das Zimmer war modern eingerichtet und sah renoviert aus, war aber sehr klein. Enthalten war ein kleiner Schrank, in dem eine Seite mit Kühlschrank, Safe und Wasserkocher belegt war, ein kleiner Sessel, ein Regal als Schreibtisch und zwei kleine (80cm breit, eher unbequeme Betten. Damit war das Zimmer komplett voll. Auch im Badezimmer konnte man sich wegen der Größe nicht zu zweit aufhalten. Für ein paar Tage war’s ok, zwei Wochen möchte ich darin nicht verbringen.
Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist ausreichend. Für die kurze Zeit, die wir im Hotel verbracht haben, sind wir jedes Mal gerne zum Essen gegangen und waren zufrieden. Lediglich etwas mehr frisches Obst beim Frühstück (außer ganze Bananen und Äpfel und Dosen-Obstsalat) wäre schön gewesen.
Das Servicepersonal war super nett und aufmerksam. Egal ob im Restaurant oder an der Pool- und Strandbar, wir wurden schon von Tag eins freundlich begrüßt und haben uns wohlgefühlt. Lediglich vom Personal an der Rezeption kommt selten eine freundliche Begrüßung und es macht eher den Eindruck, als würde man stören. Allerdings wurde uns auch dort geholfen, wenn wir Fragen hatten.
Die Transferzeit vom Flughafen waren nur ca. 20 min. Lindos und Rhodos sind gut mit dem Bus zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Meer ist wunderschön.
Wir haben gerne an der Animations-Unterhaltung teilgenommen. Beachvolleyball, Aqua-Fitness und Aqua-Dance haben uns richtig Spaß gemacht. Die Animateure der Kinderdisco tanzen super und machen das echt süß mit den Kindern. Auch der Couple-Abend des Abendprogramms war lustig und kurzweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team