Wunderschöne, große Hotelanlage mit 2 Außenpools, 2Hotelbars und 1 Strandbar, einem großen Restaurant für All Inklusive und eigenem großem Strandabschnitt. Liegen sind immer genügend vorhanden (auch für deutsche Urlauber). Sehr freundliches, zuvorkommendes und mehrsprachiges Personal an der Rezeption, im Restaurant und in den Strandbars. Animation ist immer vorhanden mit einem sehr abwechslungsreiche Programm.
Das geräumige Doppelzimmer bestand aus zwei Einzelbetten, die zum Doppelbett zusammengeschoben waren, sowie kleinen Nachtischen, großem Tisch, Stuhl, Sessel und Fernseher. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt.Reinigungsdienst erfolgt täglich. Wir hatten ein Zimmer zur Hotelanlage und zum Meer hinaus, also eine sehr ruhige Lage und haben sehr gut geschlafen.
All Inclusive: Frühstücks-, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Reichhaltige Buffets, z.B. Kontinentales Frühstück und English breakfast, dazu große Auswahl an Müsli, Wurst, Käse, Croissants, Marmelade, Süßigkeiten beim Frühstücksbuffet. Ebenfalls große Auswahl bei den Mittags- und Abendbuffets, z.B. viele verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, Pizza, Pasta in verschiedenen Varianten, Reis, Kartoffeln, Kuchen, Eis, alkoholische Getränke in Form von Bier und drei Weinsorten sowie verschiedene nichtalkoholische Getränke. Abwechslungsreich und quantitattiv und qualitativ top !
Der Service an der Rezeption (u.a. englisch-, deutsch- und französischsprachig) war sehr gut und hilfsbereit, der Service im Restaurant und an den Hotel- und Strandbars sehr aufmerksam. freundlich, bzw. gastfreundlich, warmherzig und ebenfalls hilfsbereit . Auf Fragen, Wünsche oder Beschwerden ging das Personal sofort freundlich und hilfsbereit ein.
Das Hotel liegt nur ca. 15-20 Minuten Fußweg vom Hauptort Faliraki entfernt. Bushaltestellen nach Faliraki und Rhodos-Stadt befinden sich direkt vor der Tür. Ein nahegelegenes kleines Einkaufszentrum befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Trotzdem liegt das Hotel ruhig. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nur ca. 20 Minuten.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene ab morgens 10:00 Uhr bis abends 22:30 / 23:00 Uhr. Freundliche und fröhliche Atmosphäre. Tagsüber : z.B. Yoga/Stretching, Kinderanimation, Mittagsspiel, Boulespielen, Volleyball, Wasserball, abends: Showprogramm, z.B. Fakirshow, Minidisko und Disco, Musicalquiz, Bingo etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Sabine, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager