Wir haben Ende Juni und Anfang Juli einen 14-tägigen Familienurlaub gemacht! Das Hotel hat einen schönen Strand, aber sehr schlechten Service! Es ist klar, dass sich das Personal Mühe gibt, aber es ist unklar, warum das Ergebnis nicht einmal durchschnittlich ist! Das Einzige, was mir als Mutter von zwei Kindern gefallen hat, war der coole Kinderclub! Die Animateurin Victoria ist sehr gut und verbringt aktiv Zeit mit den Kindern, meinen Kindern hat es wirklich Spaß gemacht! Kinder mögen Minidisco, Kinderschminken und Popcorn! Das Personal an der Rezeption war nicht besonders freundlich, was überraschend war. Das Personal im Restaurant ist freundlich, besonders Irina, die immer herzlich mit Kindern kommuniziert!
Es war dreckig, es fehlte an guter Reinigung, alter Staub unter dem Bett und auf dem Fernseher
eintöniges Essen ist nicht immer von guter Qualität (Früchte waren verdorben (Pfirsich, Nektarine, Wassermelone) in 14 Tagen waren alle Nachteile der Küche sichtbar
Es gibt keinen frühen Check-in-Service, nach einem Flug mit kleinen Kindern muss man 4-5 Stunden in der Lobby warten
wunderschöner Strand
Kinderclub-Animateurin Victoria konnte durch ihre Arbeit mit Kindern den Eindruck des Hotels verbessern
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrter Anastasia, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager