Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, toller Urlaub

Alles in allem ein sehr schöner, angenehmer, entspannter und lustiger Urlaub. Der Strand ist klasse, das Personal sehr freundlich, die Fassade ist in die Jahre gekommen, die Lobby und die Ganze aussenanlage sind aber sehr sehr schön und die Fassade spielt für einen tollen Urlaub keine Rolle. Das Animationsteam war sehr freundlich, zuvorkommend und in keiner Weise aufdringlich, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Okay!0, waren nur zum schlafen und duschen drin, ansonsten am Meer... Die Balkone sind ausreichend groß. Meerblick buchen lohnt sich hier auf jeden Fall

• Gut
  • Essen war lecker und qualitativ gut, wir fanden die Auswahl ausreichend und sind immer satt geworden.

• Gut
  • Breiter Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten, ausflugsmöglichkeiten, 10 Min. Zu Fuß nach faliraki Zentrum... Relaxurlaubsziel

Angebotene Aktivitäten im Hotel: waterpolo, fussball, beachvolleyball, wassergymnastik, Stretching, Darts, boccia Diese Aktivitäten werden von den Animateuren begleitet, welche aber nur einmal fragen und sich nicht aufdrängen, sie haben alle eine sehr angenehme höfliche art. Abendprogramm: um 20:30 startet die minidisko, von 21:30 bis 23:00 Uhr ist jeden Abend eine Show geboten... Wir haben an manchen Abenden Tränen gelacht, an manchen gestaunt und an vielen Abenden getanzt, obwohl wir normal an animationsprogrammen nicht teilnehmen, haben wir es in diesem Hotel gemacht, weil die Atmosphäre, das wohlfühlen und der Spaß einfach gegeben waren. Lob an das Animationsteam . Im Wellness und fitnessbereich kann man sich auch gut beschäftigen, es stehen einige Geräte zur Verfügung, 2 freundliche Damen im Wellnessbereich, in welchem auch der indoorpool ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team