Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut gefuhrtes freundliches Hotel. Immer wieder

Kalhmera Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel,alle sehr nett, freundlch und hilfsbereit. Tägliches Handtuch wechsel,Zimmer wurden jeden Tag gemacht.Dank auch an die Putzfrauen. Das essen war für mich sehr gut, viel Auswahl und Abwechslung war auch.Getränke waren genießbar nicht wie in manch anderen Hotels. Liegen Sonnenschirme kostenlos und reichlich vorhanden. Wenn man sucht findet man immer was zu meckern,einige klagen auf hohen Niveau was ich nicht verstehen kann. Der Strand war super auch hier könnte man an der Strandbar gut essen. Auto mieten war unkompliziert an der reptzetion. Wir kommen gerne wieder Eucaristw. Geia sou

• Sauber renoviert . Nichts auszusetzen.

• Lecker

• Sehr freundlich großes Lob.

• Guter Ausgangspunkt. Alles mit dem Bus gut zu erreichen. Rhodos Altstadt und Lindos ist ein muss.

Gibt zur Begrüßung je 15 min Massage Gutschein. Wellness, Whirlpool in poo Sauna l usw vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager