- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit 300 neue Gäste sind wir angekommen und checkten ein. Der Direktor ist nett und sehr freundlich. Und Natalie die Managerin regelt und klärt alles sehr professionell und couragiert. Keine Frage oder Zimmerwünsche blieben unbeantwortet und regelten sich zum Wohle jeden Gastes. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Bad ist Top. Die Matratzen neu und jeden Tag frisch bezogen und neue Handtücher. Das Hotel ist großflächig angelegt nach Renovierung im guten Zustand. Das Essen ist typisch griechisch auch Gyros und Pitta wird geboten, alles sehr lecker. Die Küche gibt alles... viele Salate und alles immer frisch ... an der Strandbar hat Sascha alles im Griff und ist ein immer freundlicher und qualifizierter Barkeeper von morgens bis abends gute Laune 👍🏻positiv zu erwähnen in der Lobby Bar Mr. Sokrates und Evi, ein tolles Duo Team an der Bar ! 🍷🥂🍺 für uns 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alles bestens
Vorname: | PER |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager