Das Hotel liegt sehr zentral in naher Umgebung der Innenstadt von Faliraki. Der hoteleigene Strand ist direkt über das Hotelgelände zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Rhodos kann alle 10 Minuten für 2,40€ (eine Richtung) oder für ca. 20€ (wobei man hier gut auf 16-18€ handeln kann) mit dem Taxi erreicht werden.
Hierzu würde ich gerne 2 Rezesionen abgeben: Zimmer 1: 1 Stern Wir haben für 3 Erwachsene und 1 Kind gebucht. (Familie mit 23 jährigem Sohn und 17 jähriger Tochter). Das vorgesehene Zimmer wurde so zurecht gerückt, dass man es als Familienzimmer betrachten könnte. Jedoch erfüllte es nicht ansatzweise unseren Vorstellungen. Leider habe ich keine Bilder gemacht, sonst hätte man jetzt sicherlich was zu lachen. Der Kleiderschrank war maximal für 2 Personen ausgelegt. 8 Kleiderbügel, 2 Schubladen für 4 Personen. In das eigentliche Doppelzimmer wurden 2 Betten reingequetscht und kurzerhand ein Familienzimmer draus gemacht. So hat einer unter dem Fernseher geschlafen, der andere an einer Ablage die für die Koffer vorgesehen war. Als wir dann wirklich sehr enttäuscht und frustriert auf die Rezeption zugegangen sind haben wir ein deutlich besseres Zimmer bekommen, was die 4 Sterne definitiv verdient hat. Das aktuelle Zimmer ist für 5 Personen ausgelegt, wodurch eine mehr oder weniger erwachsene Familie sehr gut auskommt. Sehr schade, dass man hier Eigeninitiative ergreifen muss und von dem Hotel versucht wird die „kalten Brötchen“ günstig und ökonomisch platzsparend zu servieren, um vermutlich die Hotelkapazitäten einzusparen.
Das Essen ist für all inclusive Verhältnisse erstaunlich gut ausgefallen. Die Kritik meiner Vorgänger kann ich nur bedingt nachvollziehen. Entsprechende Themenabende wurden tatsächlich nur sehr gering gehalten und durch 2/3 zusätzliche Gerichte abgedeckt. Man kann ein Mal kostenlos im Alla Carté Restaurant essen. Dieses ist wirklich sehr gut gewesen. Der Kellner Manolis ist uns hier sehr positiv aufgefallen. Er war sehr bemüht und hat uns die verschiedensten kulinarischen Highlights Griechenlands serviert. Viellen Dank nochmals an dieser Stelle!
Jegliche Anliegen wurden sehr bemüht und sorgfältig behandelt. Kleiner Abzug an dieser Stelle für die Diskussion um das neue Zimmer die wir führen mussten.
Sämtliche Städte und Sehenswürdigkeiten können sind sehr gut zu erreichen. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es in einer Art kleiner Shoppingmal die Möglichkeit einige Souvenirs zu kaufen. Alles andere ist wie bereits beschrieben sehr einfach mit den verschiedensten Verkehrsmitteln zu erreichen.
Gutes Animationsangebot, wo für jeden was dabei ist. Die Animateure sind sehr bemüht jeden dazu anzuregen mitzumachen. Abendprogramm eher mau meiner meiner Meinung nach. Häufig wird an der Strandbar bisschen zusammen gesungen oder getanzt. Jedoch wird alles sehr kurz gehalten. Keine Abendshow ging länger als eine Stunde. Fußball und Volleyball auch sehr kurz gehalten. Wenn man sich 15 Minuten lang den Ball hin und her gekickt hat, dann war das verhältnismäßig schon echt lang.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis General Manager