Eine schöne Anlage die alles bietet was man bei AI Buchungen erwartet. Gute Küche, Getränkeangebot ok, Zimmer in normaler üblichen Größe.
Alles da was benötigt wird. Betten gut, Badezimmer mit Wanne und Balkon. Die Zimmer, wir hatten eins im 4. Stock, sind vielleicht etwas hellhörig, aber auch das ist nichts ungewöhnliches.
Alle Mahlzeiten werden in Buffetform und in einer guten Qualität angeboten. Ist etwas nicht mehr ausreichend vorhanden, wird es umgehend nachgefüllt. Der Speiseraum ist zu den Hauptessenszeiten sehr voll und auch laut. Wir haben uns immer in den Außenbereich einen ruhigen Platz gesucht. Bei 16- 21° C durchaus angenehm.
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und vermitteln einen immer einen hochmotivierten Eindruck. Alle Fragen, egal wo und was, werden mit Freundlichkeit und sehr nett beantwortet.
Das Hotel liegt zwischen der Hauptstraße und dem schönen Sandstrand. Mit dem Bus, der direkt vor der Hotelanlage hält, kann man Richtung Rhodos (Stadt) und Lindos wählen. Von hier aus kann man aber auch sehr schön am Strand schön Richtung Faliraki laufen, oder weiter bis zur Anthony Quinn Bucht.
Hier kann man auch mit Kindern immer was finden. Meiner Meinung nach, alles da was benötigt wird. Jeden Abend wird auch den Erwachsenen was geboten. Wir hatten unseren Spaß daran und das Entertainment war immer gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef , Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager