Schahab (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Einschränkungen

Das Hotel liegt direkt am Strand, der Übergang zum Strand ist fließend, die Liegen und Sonnenschirme gehören zum Hotel. Wir haben sie nicht benutzt, weil das Wetter zu kalt und windig war

• Zimmer ist mittelmäßig und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatte Meerblick gebucht und auch bekommen. Badezimmer ist sehr klein, die Dusche alt. Im Erdgeschoss im Nebengebäude sind anscheinend die Badezimmer neuwertig. Für 3 Personen war das Zimmer klein

• Die Gastronomie war ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Service war gut. Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch in anderen Bereichen war d. Service gut.

• In der Nähe (zu Fuß) ist eine Supermarkt und die Bushaltestelle. Kern der Stadt ist etwas weiter.

• Sehr schlecht

Die Freizeitangebot war sehr schwach. Kinder-Show wurde in der Kälte und Wind in einer kleinen Ecke in der Nähe von Pool stattgefunden. Hier sind nur ein paar Kinder da gewesen. Danach fand angeblich die Animation. Das war aber nichts. Hier waren wir sehr enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Schahab

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager