Bettina
Verreist als Paar • Mai 2024
Gutes Hotel mit gutem Personal und guter Küche !

Die Mitarbeiter im Hotel sind Meistens Älter Aber alle Freundlich zuverlässig Fleißig . Auf die Älteren Mitarbeiter ist halt verlass wie in allen Ländern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war klein aber Zweckmäßig . Ansonsten alles Notwendige vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant weitläufig schwerläufige sollten sich ein Platz nahe am Büffet Sichern. Nachteil es ist Lauter.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden waren keine vorhanden . Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.

• Kultur & Erlebnis

Shoppen in Falaraki. Fischessen im Späziliatäten Lokal und Baden an Einsamen Stränden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand Sauber neue Liegen und ein Hausmeister der alles in freundlicher Art in Ordnung hält .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wenn man Geheimtipps weiter gibt sind es bald keine mehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Steuer die mir etwas zu hoch erscheint. Mal abwarten wie der Turismus es Verkraftet.

Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager